Септики из колец

Соорудить канализацию в частном доме без септика просто невозможно. К тому же канализация позволяет провести первичную очистку сточных вод, чтобы исключить вероятность загрязнения подземных вод. Мы предлагаем сделать септик из железобетонных элементов на вашем участке в городе Красногорск. Ведь конструкция из бетона проста и долговечная. При правильном монтаже срок службы такой канализации превышает 40 лет.

Почему именно бетонные кольца

Септик из бетонных колец, сооруженный специалистами с Красногорска имеет массу преимуществ, перед туалетами из других материалов, например, того же пластика. К таким преимуществам относится:

  • доступная стоимость конструкции;
  • надежность. Септик из бетонных колец не поддается воздействию химических веществ и устойчив к механическим повреждениям, он никогда не выйдет из строя из-за неисправностей, так как в нем нечему ломаться;
  • автономная работа. Для эксплуатации не требуется электричество.

Септики из бетонных колец в Красногорске

Как работает септик из бетона

Чтобы септик из бетонных колец функционировал должным образом, необходимо чтобы все работы выполнял профессионал. Если вас интересует монтаж туалета, мы предлагаем услуги по установке септиков по всей Красногорске. Принцип работы бетонной конструкции очень прост: обычно устанавливают два колодца септика.

  • Первый имеет закрытое дно, к нему подсоединена канализационная труба от дома. В нем происходит процесс очистки воды от твердых частичек, которые оседают на дно. Кроме того, без доступа кислорода анаэробные бактерии уничтожают большинство этих частичек.
  • С первого колодца ко второму ведет трубка, по которой перетекает частично очищенная вода. Второй колодец имеет открытое дно, иногда его засыпают галькой. С него вода проникает в подземные источники воды, по пути к которым она очищается полностью.

При условии, что конструкции установлены надлежащим образом, у вас не будет проблем с септиком на протяжении нескольких десятилетий. Качество работы канализационной системы вам обеспечат специалисты нашей компании в городе Красногорске.

Процесс монтажа переливных септиков

Чтобы септик выполнял свою функцию, необходимо внимательно относиться ко всем этапам монтажа. Сотрудники нашей компании возложат на свои плечи всю работу. Установка септика нашими специалистами включает следующие действия:

  • выбрать место расположения. Желательно сделать септик на немного возвышенном участке, чтобы исключить вероятность попадания талых вод;
  • определится с объемом септика;
  • провести расчёты метража труб и количества железобетонных конструкций;
  • сделать траншеи для прокладывания труб и выкопать шахты;
  • следующим этапом будет доставка всех материалов (все это возьмет на себя наша компания);
  • далее конструкции помещаются в котлованы, а трубы занимают свое место в траншее;
  • щели между кольцами септика заделываются цементом;
  • последним этапом является засыпание места монтажа землей и ее выравнивание.

Переливные септики из колец Красногорск

Переливные септики из бетонных конструкций — отличный способ соорудить автономную канализацию на своем участке. Выполнить все работы в городе Красногорске могут наши специалисты, звоните и заказывайте услугу!

Работы, материалы Цена
Копка одного кольца 4300
Скрепление колец скобами (рекомендуется) 800
Перекатка колец по участку бесплатно
Заделка швов (цемент марки S500) входит в стоимость
Гидроизоляция швов жидким стеклом входит в стоимость
Стоимость переноски грунта от колодца на расстояние свыше 5 м от 500
Выбор места для септиков бесплатно
Ж/б кольцо высотой 0,8 м и диаметром 1,0 м с замком (паз в паз) с доставкой (от 5 шт) 2000
Ж/б крышка на кольцо с люком (с установкой) 4200
Бетонное дно для септика 2000
Перелив между септиками 1500
Позвонить